Буузики-карапузики, категории А Для интереса деток мы лепим маленькие буузы. Меньше шпика, соли, мелкий помол фарша и не заметен лук.
Способ приготовления: Вскипятите воду в буузоваре (пароварке). Окуните дно каждого изделия в растительном масле на 1см, разложите на полки буузовара. Варите 20 минут. После приготовления откройте крышку буузовара на 1 минуту и подавайте на стол.
Состав: говядина, лук, шпик, вода питьевая, соль поваренная пищевая, черный перец. Состав теста: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, меланж яичный, соль поваренная пищевая.
Ваш заказ:
*Минимальная сумма для доставки 1500 руб. *Заказы принимаются до 15:00 ч и после доставляются по маршруту.