Манты "Рубленые" 470 гр.с говядиной и внутр. жиром Категория А, ЛЕПЛЮ - БУРЯТИЯ

405,00
р.
Манты "Рубленые" с говядиной и внутренним жиром, категория А
Сочно, нежно и ароматно!
Сочное рубленное филе фермерской говядины, нежный внутренний говяжий жир и аромат специй — фирменное блюдо этно-кухни "Леплю".

Способ приготовления: Вскипятите воду в буузоваре (пароварке). Окуните дно каждого изделия в растительном масле на 1см, разложите на полки буузовара. Варить 25 минут. После приготовления откройте крышку буузовара на 1 минуту и подавайте на стол.

Состав: говядина, лук, внутренний говяжий жир, вода питьевая, соль поваренная пищевая, черный перец, хмели-сунели. Состав теста: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, меланж яичный, соль поваренная пищевая.