Манты с мясом и капустой, 470 гр ЛЕПЛЮ - БУРЯТИЯ

335,00
р.
Манты с мясом и капустой
Бестселлер нашей кухни — Богатое полезными свойствами блюдо, приготовленное из фарша говядины и свежей, сочной капусты, радует не только своим нежным вкусом, но и полезными свойствами.

Способ приготовления: Вскипятите воду в буузоваре (пароварке). Окуните дно каждого изделия в растительном масле на 1см, разложите на полки буузовара. Варить 25 минут. После приготовления откройте крышку буузовара на 1 минуту и подавайте на стол с соевым соусом.

Состав: говядина, капуста белокочанная, лук, шпик, вода питьевая, соль поваренная пищевая, черный перец. Состав теста: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, меланж яичный, соль поваренная пищевая.