На 80% из свежайшей фермерской говядины и немного шпика. Мелкий помол фарша и лука, подойдет особенно когда мы собираемся накормить маленьких придирчивых и разборчивых едоков. Ручная лепка "косичкой" меньше подвержены расклеиванию во время варки.
Способ приготовления: Вскипятите подсоленную воду (1,5л воды на 400гр пельменей). Аккуратно добавьте пельмени в кипящую воду. Варите 10 минут, периодически помешивая, чтобы они не прилипли ко дну. Подавайте горячими с бульоном или сметаной по желанию.
Состав: говядина, лук, шпик, вода питьевая, соль поваренная пищевая, черный перец. Состав теста: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, меланж яичный, соль поваренная пищевая.
Ваш заказ:
*Минимальная сумма для доставки 1500 руб. *Заказы принимаются до 15:00 ч и после доставляются по маршруту.