Хинкали Грузинские, 440 гр

380,00
р.
404,00
р.
Вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью.

Способ приготовления: Вскипятите подсоленную воду (1,5л воды на 400гр пельменей). Аккуратно добавьте пельмени в кипящую воду. Варите 10 минут, периодически помешивая, чтобы они не прилипли ко дну. Подавайте горячими с бульоном или сметаной по желанию.

Состав: говядина, свинина, лук, шпик, вода питьевая, соль поваренная пищевая, черный перец, зира. Состав теста: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, меланж яичный, соль поваренная пищевая.